Active-Mitgliedschaft bei betaKirche

Sende dieses Kontaktformular an uns, um Deine Active-Mitgliedschaft bei der betaKirche zu beantragen.

Im Anschluss melden wir uns, um einen Termin für ein 30-minütigs Gespräch zu vereinbaren. Keine Angst, es wird entspannt! Es geht um Deine Motivation, Erwartung und wie wir Dir helfen können. So einfach ist das 🤩

Teil einer Community sein

Du bringst Dich ein und bist Teil einer Community bei uns. Durch Dich ist die betaKirche das, was sie ist.

Stimmrecht im Team

Du erhältst Stimmrecht in unseren Teammeetings und kannst die Zukunft von Kirche mitgestalten, yeah!

Kasualien nutzen

Du kannst Amtshandlungen der betaKirche zu besonderen Anlässen in deinem Leben in Anspruch nehmen.

Statement für die betaKirche

Mit der Active-Mitgliedschaft zeigst Du, dass Dir das Projekt betaKirche wichtig ist. Stark!

Updates per Newsletter

Bleib auf dem Laufenden mit unserem Newsletter per Mail. Natürlich kannst Du ihn jederzeit abbestellen.

betaKirche